cover

Crumble au saumon

17 déc.21

Ingrédients

  • 500g à 600g de saumon
  • 2 échalotes
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 25cl de crème fraîche
  • 1 c.à.s d'aneth
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 10 baies roses
  • sel
  • poivre
  • Biscottes
  • Beurre mou

Préparation

  1. Faire revenir les échalotes
  2. Mélangez la crème, les herbes, baies et 1 c.à.s d'huile d'olive ; salez et poivrez
  3. Coupez le saumon en cubes
  4. Préchauffez le four à 180°C
  5. Dans un plat à gratin, mettre le vinaigre, les échalotes puis le saumon
  6. Versez la crème à l'aneth puis répartir le crumble dessus (biscottes+beurre)
  7. ~25mins à 180°C, chaleur tournante