cover

Curry de crevettes au lait de coco

17 déc.21

Ingrédients

  • 30g de crevettes décortiquées
  • 2 oignons
  • 20cl de lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 3 c.à.s de crème fraîche
  • 2 c.à.s de curry
  • 3 brins de coriandre
  • 3 c.à.s d'huile

Préparation

  1. Lavez, séchez, effeuillez la coriandre
  2. Pelez et hachez finement des oignons
  3. Faites chauffer 2c.à.s d'huile dans une sauteuse; quand elle est chaude, faites-y sauter rapidement les crevettes à feu vif 2mins.
  4. Salez, poivrez et retirez les de la sauteuse
  5. Faites chauffer le reste d'huile dans la sauteuse avec les oignons en remuant, saupoudrez de curry
  6. Versez le lait de coco et la crème, portez à ébullition
  7. Aux premiers frémissements remettez les crevettes
  8. Rectifiez l'assaisonnement, cuire 2 mins
  9. Versez dans un plat, parsemez de coriandre et servez aussitôt avec du riz basmati