Curry de crevettes au lait de coco
17 déc.21
Ingrédients
- 30g de crevettes décortiquées
- 2 oignons
- 20cl de lait de coco
- sel
- poivre
- 3 c.à .s de crème fraîche
- 2 c.Ã .s de curry
- 3 brins de coriandre
- 3 c.Ã .s d'huile
Préparation
- Lavez, séchez, effeuillez la coriandre
- Pelez et hachez finement des oignons
- Faites chauffer 2c.à .s d'huile dans une sauteuse; quand elle est chaude, faites-y sauter rapidement les crevettes à feu vif 2mins.
- Salez, poivrez et retirez les de la sauteuse
- Faites chauffer le reste d'huile dans la sauteuse avec les oignons en remuant, saupoudrez de curry
- Versez le lait de coco et la crème, portez à ébullition
- Aux premiers frémissements remettez les crevettes
- Rectifiez l'assaisonnement, cuire 2 mins
- Versez dans un plat, parsemez de coriandre et servez aussitôt avec du riz basmati