cover

Les timbales de Jeanne

17 déc.21

Ingrédients

  • 4 belles tranches de saumon fumĂ©
  • 2 grosses courgettes
  • 2 ou 3 Ĺ“ufs
  • 10 cl de crème fraĂ®che Ă©paisse
  • aneth
  • menthe
  • huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • poivre
  • sel

Préparation

  1. Râpez les courgettes, les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'ail et les herbes
  2. Poivrez, salez puis réservez, laissez un peu refroidir
  3. Battre les œufs et la crème en omelette
  4. MĂ©langez l'omelette avec les courgettes et donnez un petit coup de mixer
  5. Tapissez 4 ramequins avec les tranches de saumon
  6. Versez le mélange omelette-courgettes dans les ramequins
  7. Faire cuire au micro-ondes 3mins selon la puissance ou au bain-marie